SUPERLIGAOPTOM.RU

ФИКСИРУЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MIRIAM QUEVEDO Extreme Caviar 150 мл


Средство для естественной фиксации волос, обладает антистатическим действием, фиксирует волосы, не утяжеляя их. Экстракт черной икры обеспечивает превосходный блеск и шелковистость, создает защиту по всей длине волос.

1815 RUR
Extreme Caviar 150 мл MIRIAM QUEVEDO

MIRIAM QUEVEDO / Extreme Caviar 150 мл / похожие

Подробнее

Спрей-люкс для волос MIRIAM QUEVEDO The Platinum & Diamonds 150 мл


Бриллиантовый спрей класса люкс для волос с платиной от Miriam Quevedo Platinum & Diamond Luxurious Drops содержит в своем составе натуральную платиновую пудру. Средство обеспечивает качественный солнцезащитный эффект, а также превосходно восстанавливает объем и блеск ваших волос, сравнимый с оригинальным сиянием бриллиантов. Средство также решает такие проблемы, как электризация волос и тусклость цвета.

2860 RUR
The Platinum & Diamonds 150 мл MIRIAM QUEVEDO

MIRIAM QUEVEDO / The Platinum & Diamonds 150 мл / похожие

Подробнее

Золотой спрей-лосьон для ультра блеска волос Sublime Gold Ultrabrilliant Lotion: Спрей-лосьон 150мл

Бриллиантовый текстурирующий спрей-люкс для волос Platinum & Diamonds Volume Luxurious Texturizing Spray: Спрей 300мл

Бриллиантовый текстурирующий спрей-люкс для волос Platinum & Diamonds Volume Luxurious Texturizing Spray: Спрей 75мл

Miriam Quevedo Бриллиантовый спрей-люкс с платиной 150 мл (Miriam Quevedo, The platinum & diamonds collection)


Бриллиантовый спрей с платиной с солнцезащитным эффектом, восстанавливает объем и шелковистость волос, одновременно придавая им длительное бриллиантовое сияние. Препятствует электризации волос и тусклости их цвета. Органические экстракты, антиоксиданты и экстракт Черной икры, входящие в состав спрея, действуют против старения волос. Термальные воды возвращают коже головы те минералы, которые необходимы для восстановления силы и красоты волос.

3413 RUR
The platinum & diamonds collection Miriam Quevedo

Miriam Quevedo / The platinum & diamonds collection / похожие

Подробнее

Золотой спрей-лосьон для ультра-блеска волос MIRIAM QUEVEDO Sublime Gold 150 мл


Роскошный спрей-лосьон обеспечивает волосам надежную защиту, полностью восстанавливая и возвращая им красоту и молодость. Благодаря входящим в состав черной икре, экстракту императорской орхидеи и маслу аргании спрей восстанавливает структуру волос, оздоравливает и питает кожу головы. В результате волосы обретают неповторимый блеск и наполняются жизненной силой. Инновационная формула микронизированной пудры из золота обеспечивает неповторимое сияние.

3412 RUR
Sublime Gold 150 мл MIRIAM QUEVEDO

MIRIAM QUEVEDO / Sublime Gold 150 мл / похожие

Подробнее

Бриллиантовый спрей-люкс для волос с платиной Platinum & Diamonds The Volume Luxurious Drops: Спрей 150мл

Оживляющий спрей для волос с протеинами шелка и экстрактом черной икры Extreme Caviar Silk And Force Hair: Спрей 150мл

Маска-люкс для волос MIRIAM QUEVEDO The Platinum & Diamonds 250 мл


Роскошная Бриллиантовая маска для волос Miriam Quevedo, предотвращающая старение волос, придаст волосам объем и вернет утраченную шелковистость. Благодаря уникальной формуле, содержащей Бриллиантовую и Платиновую пудры, Термальные воды и другие активные компоненты, маска восстанавливает волосы и придает им бриллиантовое сияние. Маска для волос укрепляет корни, придает невероятный блеск и шелковистость, питает кожу головы, обладает антистатическим действием.

3150 RUR
The Platinum & Diamonds 250 мл MIRIAM QUEVEDO

MIRIAM QUEVEDO / The Platinum & Diamonds 250 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка-люкс для волос MIRIAM QUEVEDO The Platinum & Diamonds 150 мл


Бриллиантовая сыворотка для волос Miriam Quevedo не содержит парабен. Сверхэффективный состав с добавлением платиновой и алмазной пыли, а также термальной воды предназначен для эффективного восстановления волос и придания им сияния. Сыворотка обладает термозащитным свойством последнего поколения, которое оберегает волосы при укладке феном. Эффект "защитной пленки" предотвращает сухость волос при укладке, обеспечивая прекрасный результат. Бриллиантовая cыворотка-люкс с Платиной от Miriam Quevedo возвращает экстра-объем и гладкость волосам. Сыворотка восстанавливает кератин и препятствует электризации волос. Укрепляет, придает невероятный блеск и шелковистость волосам, питает кожу головы, облегчает расчесывание.

3639 RUR
The Platinum & Diamonds 150 мл MIRIAM QUEVEDO

MIRIAM QUEVEDO / The Platinum & Diamonds 150 мл / похожие

Подробнее

Спрей-люкс для волос текстурирующий MIRIAM QUEVEDO Platinum 75 мл


Текстурирующий спрей-люкс на основе бриллиантового эликсира и пудры растений призван создать на волосах невероятно соблазнительный объем, укрепляя и уплотняя их от корней до самых кончиков. Спрей абсорбирует избыток себума, делает волосы гладкими и сохраняет укладку в идеальном состоянии в течение всего дня. Это достигается за счет пленкообразующего микрополимера в составе средства, который наделяет волосы структурной памятью.

1900 RUR
Platinum 75 мл MIRIAM QUEVEDO

MIRIAM QUEVEDO / Platinum 75 мл / похожие

Подробнее

Спрей для создания локонов MIRIAM QUEVEDO Glacial White Caviar Resort 150 мл


Текстурирующий спрей придает волосам объем и создает локоны, словно после пребывания на пляже. Средство обладает ультралегкой текстурой и содержит масла, антиоксиданты, белки, пептиды, аминокислоты и витамины.

3150 RUR
Glacial White Caviar Resort 150 мл MIRIAM QUEVEDO

MIRIAM QUEVEDO / Glacial White Caviar Resort 150 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий восстанавливающий спрей для волос MIRIAM QUEVEDO Glacial White Caviar 150 мл


Омолаживающий многофункциональный спрей с интенсивным увлажняющим и антивозрастным действием для волос и кожи головы без эффекта утяжеления (для волос, подверженных окраске, выпрямлению, воздействию высоких температур или инсоляции). Защищает как от теплового воздействия, так и от ультрафиолетового излучения, предотвращает потерю влаги, появление дискомфорта кожи головы. Обновленные, эластичные волосы с превосходным объемом, невероятно шелковистые, мягкие, идеально увлажненные, полные жизненной энергии. Не содержит парабенов, сульфатов, фосфатов, хлорида натрия и силикона. Идеально подходит для волос после окрашивания или выпрямления.

2860 RUR
Glacial White Caviar 150 мл MIRIAM QUEVEDO

MIRIAM QUEVEDO / Glacial White Caviar 150 мл / похожие

Подробнее

Набор-люкс для ультраобъема и блеска MIRIAM QUEVEDO Platinum & Diamonds Global Rejuvenation Set 3 мл


Набор для ультраобъема и блеска волос PLATINUM&DIAMONDS - Luxurious Shampoo / Бриллиантовый шампунь-люкс с платиной, 100 мл - Luxurious Mask / Бриллиантовая маска-люкс с платиной, 100 мл - Luxurious Drops / Бриллиантовый спрей-люкс с платиной, 50 мл

6200 RUR
Platinum & Diamonds Global Rejuvenation Set 3 мл MIRIAM QUEVEDO

MIRIAM QUEVEDO / Platinum & Diamonds Global Rejuvenation Set 3 мл / похожие

Подробнее

Спрей для укладки волос Taft Магия объема фиксирующий


Покупайте Спрей для укладки волос Taft Магия объема фиксирующий в онлайн-гипермаркете 21vek.by

9.7 RUR
Магия объема фиксирующий Taft

Taft / Магия объема фиксирующий / похожие

Подробнее

Miriam Quevedo Лак для волос легкой фиксации с экстрактом черной икры 300 мл (Miriam Quevedo, Extreme caviar anti-age)


Передовой антивозрастной лак обеспечивает «подвижную» и долговременную фиксацию волос, защищая и восстанавливая их поврежденную структуру. Обладая более интенсивным действием в сравнении с традиционными средствами укладки, лак повышает гидратацию волос, возвращает им силу и эластичность. Обеспечивает беспрецедентную влагостойкость в течение всего дня и наделяет волосы структурной памятью, придавая им гладкость и блеск. Подходит для всех типов волос. 

2963 RUR
Extreme caviar anti-age Miriam Quevedo

Miriam Quevedo / Extreme caviar anti-age / похожие

Подробнее

Шампунь золотой для волос Sublime Gold Shampoo: Шампунь 250мл

Маска золотая для волос Sublime Gold Mask: Маска 250мл

Масло для волос с золотом 24 карата The Sublime Gold Oil 50мл

superligaoptom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ФИКСИРУЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MIRIAM QUEVEDO по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте superligaoptom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ФИКСИРУЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MIRIAM QUEVEDO — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.