SUPERLIGAOPTOM.RU

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для Happy baby William


Capina Чехол из эко-кожи для Happy baby William HBB401 Чехол из Эко-кожи изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью , дышащими, водоотводящими свойствами. В комплекте дополнительные ответные кнопки. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол Capina изготовлен из элитной эко-кожи.

3250 RUR
Чехол из эко-кожи для Happy baby William Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для Happy baby William / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia


Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью, дышащими, водоотводящими свойствами. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол делает пребывание вашего малыша в стульчике приятным и комфортным. Наполнитель чехла - холлкон.

3250 RUR
Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia Capina

Capina / Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для CAM Campione elegant/Neonato Multiplo


Capina Чехол из эко-кожи для CAM Campione elegant Чехол из Эко-кожи изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью, дышащими, водоотводящими свойствами. В комплекте дополнительные ответные кнопки. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол Capina изготовлен из элитной эко-кожи.

3250 RUR
Чехол из эко-кожи для CAM Campione elegant/Neonato Multiplo Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для CAM Campione elegant/Neonato Multiplo / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для CAM Istante/Neonato Lofty


Capina Чехол из эко-кожи для CAM Istante Чехол сшит полностью из эко-кожи (высококачественной искусственной кожи), которая не имеет едкого запаха, не крошится: идеален для ребенка. Наполнитель чехла - холлкон.

3250 RUR
Чехол из эко-кожи для CAM Istante/Neonato Lofty Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для CAM Istante/Neonato Lofty / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для Peg Perego Siesta/Рrima pappa


Capina Чехол из эко-кожи для Peg Perego Siesta/Рrima pappa изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью, дышащими, водоотводящими свойствами. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол делает пребывание вашего малыша в стульчике приятным и комфортным. Наполнитель чехла - холлкон.

3250 RUR
Чехол из эко-кожи для Peg Perego Siesta/Рrima pappa Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для Peg Perego Siesta/Рrima pappa / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Prima Pappa Diner/Dondolino / Rocker


Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Prima Pappa Diner изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью, дышащими, водоотводящими свойствами. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол делает пребывание вашего малыша в стульчике приятным и комфортным. Наполнитель чехла - холлкон.

3250 RUR
Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Prima Pappa Diner/Dondolino / Rocker Capina

Capina / Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Prima Pappa Diner/Dondolino / Rocker / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Prima Pappa Best


Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Prima Pappa Best изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью, дышащими, водоотводящими свойствами. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол делает пребывание вашего малыша в стульчике приятным и комфортным. Наполнитель чехла - холлкон.

3250 RUR
Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Prima Pappa Best Capina

Capina / Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Prima Pappa Best / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для Chicco Polly


Capina Чехол из эко-кожи для Chicco Polly Чехол единый, сшит полностью из Эко-кожи (высококачественной искусственной кожа), которая не имеет едкого запаха, не крошится. Чехол идеален для ребенка. Особенности: Изготовлен из высококачественной искусственной кожи. Не имеет посторонних токсичных запахов. Эластичный. Дышащий. водоотталкивающий. Наполнитель чехла - холлкон. Размеры: 45 х 75 х 25 см

3000 RUR
Чехол из эко-кожи для Chicco Polly Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для Chicco Polly / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Evomove Чехол для стульчика Nomi


Evomove Чехол для стульчика Nomi позволяет сделать пребывание на стуле более комфортным. Мягкие чехлы для детского стульчика Nomi, чтобы Вашему ребенку было еще удобнее. Двусторонние мягкие чехлы с разными принтами с каждой стороны. Позволяют с легкостью поменять внешний вид Вашего стула и Ваше настроение. Удобно снимать и надевать. Легкость в уходе. Машинная стирка. Состоит из чехла на спинку и на сидение стула.

4500 RUR
Чехол для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Чехол для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Универсальный вкладыш-матрасик (хлопок)


Capina Универсальный вкладыш-матрасик (хлопок) деланный из мягкого хлопка, он подарит вашему малышу дополнительный комфорт. Особенности: Универсальный вкладыш - матрасик подходит к любому стульчику для кормления, коляске, автокреслу, автолюльке-переноске, санкам таких известных марок как Peg-Perego, Chicco, Happy baby, Cam, Inglesina, Brevi, Capella, Jetem, Lider Kids, Valco Baby, Maclaren и другие. Легко и быстро устанавливается и снимается. Удобное крепление с помощью липучек Можно стирать в стиральной машине в щадящем режиме при температуре воды в 30°С. Состав: материал-хлопок 100%, наполнитель холлкон Размеры: 29х60 см

1500 RUR
Универсальный вкладыш-матрасик (хлопок) Capina

Capina / Универсальный вкладыш-матрасик (хлопок) / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Подушка для стульчика Up


KidsMill Подушка для стульчика Up удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт.

2821 RUR
Подушка для стульчика Up KidsMill

KidsMill / Подушка для стульчика Up / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Набор подушек стеганные для стульчика Up!


KidsMill Набор подушек для стульчика Up! отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт. Эти подушки удобные, мягкие и красивые! Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

4660 RUR
Набор подушек стеганные для стульчика Up! KidsMill

KidsMill / Набор подушек стеганные для стульчика Up! / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up!


KidsMill Набор подушек для стульчика Up! отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт. Эти подушки удобные, мягкие и красивые! Состав: эко-кожа

4855 RUR
Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up! KidsMill

KidsMill / Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up! / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Подушка для детского стульчика


KidsMill Подушка для детского стульчика удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт.

3354 RUR
Подушка для детского стульчика KidsMill

KidsMill / Подушка для детского стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Farla Универсальный чехол для детского стульчика


Farla Универсальный чехол для детского стульчика Можно использовать как: Вставку в стульчик для кормления. Вкладывается внутрь стульчика (использование совместно с оригинальным чехлом). Матрасик для коляски, автокресла и автолюльки Чехол легко крепится за свет липучек. Имеет прорези для фиксирующего ремня. Рекомендации по уходу: Стирка до 30 градусов, без использования отбеливающих средств. Характеристики: Размер в разложенном виде, см: 60x28x2 1-я сторона - 100% хлопок; 2-я сторона - 100% полиамид (джордан, водоотталкивающий) Наполнитель - 100% полиэфирное волокно (листовой Холлофайбер)

1250 RUR
Универсальный чехол для детского стульчика Farla

Farla / Универсальный чехол для детского стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Esspero Сменный чехол для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette


Сменный чехол Esspero для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette - достойная замена базовому чехлу стульчика для кормления. Дизайн стульчика в спортивном стиле сделает детский стульчик модным и неповторимым. Для производства чехла используется качественная эко-кожа - практичный, износостойкий материал, безопасный для ребенка. К тому же в чехле есть специальная перфорация для лучшей вентиляции. Изготовлен чехол для стульчика с прорезями для ремней безопасности.

3900 RUR
Сменный чехол для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette Esspero

Esspero / Сменный чехол для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Forest kids Набор подушек для стульчика Steptop


Набор подушек для стульчика Forest Steptop выполнен из мягкого текстиля, благодаря этому ребенку будет удобно сидеть на стульчике. Подушки легко крепятся к стулу, за счет липучек и плотно фиксируются. В комплект входят 2 подушки одного цвета для сиденья и спинки. Крепления на качественных липучках. Удобно снимать и надевать.

1100 RUR
Набор подушек для стульчика Steptop Forest kids

Forest kids / Набор подушек для стульчика Steptop / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Geuther Мягкая вставка для стула Swing хлопок


Мягкая вставка для стула Geuther Swing хлопок.

4460 RUR
Мягкая вставка для стула Swing хлопок Geuther

Geuther / Мягкая вставка для стула Swing хлопок / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Leander Подушка для стульчика


Leander Подушка для стульчика Мягкая и легко стирающаяся подушка для стульчика Leander обеспечит комфорт и добавит всплеск цвета в интерьер. Особенности: стеганная, мягкая подушка для стульчика Leander состоит из двух частей: на сиденье и под спинку крепится на липучках можно стирать при температуре 40С Шесть цветов позволят вам выбрать подушку по вашему вкусу и настроению. Материалы: 100% хлопок. Машинная стирка не выше 60 C

4239 RUR
Подушка для стульчика Leander

Leander / Подушка для стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Бельмарко Мягкое основание


Бельмарко Мягкое основание Мягкие основания предназначены для более комфортного сидения на детском растущем стуле. Подушка легко устанавливается и крепится на стульчике с помощью удобной липучки. Чехол с подушки легко снимается и подходит для машинной стирки.

2104 RUR
Мягкое основание Бельмарко

Бельмарко / Мягкое основание / похожие

Подробнее
superligaoptom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте superligaoptom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.