SUPERLIGAOPTOM.RU

Без бренда Фрикадельки из телятины Semper


209.9 RUR
Фрикадельки из телятины Semper Без бренда

Без бренда / Фрикадельки из телятины Semper / похожие

Подробнее

Без бренда Фрикадельки из индейки Semper


169.9 RUR
Фрикадельки из индейки Semper Без бренда

Без бренда / Фрикадельки из индейки Semper / похожие

Подробнее

Пюре Semper Фрикадельки телятина с 9 мес., 125 г


Детям с 9 месяцев. Пюре Semper Фрикадельки телятина с 9 мес 125 гр. Специальное предложение для маленьких гурманов фрикадельки из телятины. И снова фрикадельки! На этот раз самые известные, ведь это традиционное шведское блюдо, которым угощают дорогих гостей, блюдо, которое очень уважает Карлсон. Это блюдо приготовлено по старинному рецепту и станет незаменимым для приготовления вторых блюд для Вашего малыша. Фрикадельки из телятины прекрасно сочетаются со всеми овощными пюре Semper, которые Вы можете использовать в качестве гарнира. Нежное диетическое мясо. Удобно в приготовлении. Способ употребления: готово к употреблению. Нужное количество подогреть, перед употреблением перемешать. При необходимости измельчить. Вводить начиная с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом.

205.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре Semper фрикадельки индейка с 7 мес., 125 г


Наше специальное предложение для маленьких гурманов — фрикадельки из индейки. Знакомство с мясом лучше всего начинать с нежных диетических сортов, одним из которых является индейка. Мясо индейки уникально тем, что очень легко усваивается организмом и хранит в себе огромный питательный, энергетический и "целебный" заряд. По пищевой ценности оно превосходит куриное мясо, поскольку при минимальной жирности (около 20%) содержит в себе уникальное сочетание аминокислот, совершенно необходимых подрастающему малышу. Самая деликатесная часть индейки - грудка. Именно из нее кулинары Semper и приготовили гомогенизированные (тонко измельченные) "Фрикадельки из индейки". Нежные, воздушные по консистенции фрикадельки в сочетании с цветной капустой, брокколи или другими овощными пюре Semper станут прекрасным обеденным блюдом для малышей.

205.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре Semper овощи с фрикадельки из индейки с 9 мес., 190 г


Наше специальное предложение для маленьких гурманов — фрикадельки из индейки с овощами. К 9 месяцам Ваш малыш уже познакомился с различными видами мяса и овощей. "Фрикадельки из индейки с овощами" — одно из диетических блюд, которое является логическим продолжением в гамме продуктов марки Semper, т.к. по существу все компоненты, уже встречавшиеся в разных блюдах (мясо индейки, картофель, морковь, сельдерей), объединились в готовом к употреблению блюде. У ребенка развивается рефлекс жевания и глотания, который он реализует, получая фрикадельки. Мясо индейки уникально тем, что очень легко усваивается организмом и хранит в себе огромный питательный, энергетический и целебный заряд. По пищевой ценности оно превосходит куриное мясо, поскольку при минимальной жирности (около 20%) содержит в себе уникальное сочетание аминокислот, необходимых подрастающему малышу. Фрикадельки из индейки с овощами послужат настоящей «палочкой-выручалочкой» как дома, так и в путешествиях с ребенком!

169.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Без бренда Пюре Рагу из телятины с овощами Gerber


188.9 RUR
Пюре Рагу из телятины с овощами Gerber Без бренда

Без бренда / Пюре Рагу из телятины с овощами Gerber / похожие

Подробнее

Semper Пюре с цветной капустой без сахара с 4 месяцев 80 г Semper


92.9 RUR
Пюре с цветной капустой без сахара с 4 месяцев 80 г Semper Semper

Semper / Пюре с цветной капустой без сахара с 4 месяцев 80 г Semper / похожие

Подробнее

Semper Пюре с цукини без сахара с 4 месяцев 80 г Semper


92.9 RUR
Пюре с цукини без сахара с 4 месяцев 80 г Semper Semper

Semper / Пюре с цукини без сахара с 4 месяцев 80 г Semper / похожие

Подробнее

Без бренда Пюре Овощи с фрикадельками из индейки Semper


189.9 RUR
Пюре Овощи с фрикадельками из индейки Semper Без бренда

Без бренда / Пюре Овощи с фрикадельками из индейки Semper / похожие

Подробнее

Пюре Semper овощи с фрикадельками из говядины с 10 мес., 190 г


Детям с 10 месяцев. Пюре Semper Овощи с фрикадельками из говядины с 10 мес 190 гр. Специальное предложение для маленьких гурманов фрикадельки из говядины с овощами. К 9 месяцам Ваш малыш уже познакомился с различными видами мяса и овощами. Фрикадельки из говядины с овощами одно из мясоовощных блюд, которое является логическим продолжением в гамме продуктов марки Semper, так как по существу все компоненты, уже встречавшиеся в разных блюдах (говядина, картофель, морковь, сельдерей), объединились в готовом к употреблению блюде. У ребенка развивается рефлекс жевания и глотания, который он реализует, получая фрикадельки. Сбалансированное мясо-овощное блюдо. Источник гемового железа. Высокая питательная ценность. Без крахмала. Способ употребления: готово к употреблению. Нужное количество подогреть, перед употреблением перемешать. Вводить начиная с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом. Условия хранения: закрытую упаковку хранить в сухом месте, при температуре 5-25 C и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 24 часов. Беречь от солнечных лучей.

171.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Без бренда Печенье Детское Банановое NaturBalance Semper


339.9 RUR
Печенье Детское Банановое NaturBalance Semper Без бренда

Без бренда / Печенье Детское Банановое NaturBalance Semper / похожие

Подробнее

Без бренда Пюре яблоко/клубника Semper


99.9 RUR
Пюре яблоко/клубника Semper Без бренда

Без бренда / Пюре яблоко/клубника Semper / похожие

Подробнее

Друэ В., Вьель Пьер-Луи Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады


Коллекция вкусных рецептов митболов, шашлычков и фрикаделек для тех, кто знает толк в еде. Как насчет митболов из телятины с кедровыми орешками и горгонзолой, из баранины по-мароккански или из свинины с арахисом? А может, вы предпочитаете рыбные фрикадельки "буйабес"? Хотите попробовать шашлычки из нежной карамелизованной курицы с имбирем, из летних овощей с песто из рукколы, из свинины и ананаса с медом или из тунца с соусом "вьерж" и соленым лимоном? Есть даже несколько десертных вариантов – а еще отличные соусы, маринады и советы по выбору напитков.

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Без бренда Пюре Яблоко/банан Semper


129.9 RUR
Пюре Яблоко/банан Semper Без бренда

Без бренда / Пюре Яблоко/банан Semper / похожие

Подробнее

Мираторг Фрикадельки из говядины 250г Мираторг


186.9 RUR
Фрикадельки из говядины 250г Мираторг Мираторг

Мираторг / Фрикадельки из говядины 250г Мираторг / похожие

Подробнее

Валери Друэ. Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады


Коллекция вкусных рецептов митболов, шашлычков и фрикаделек для тех, кто знает толк в еде. Как насчет митболов из телятины с кедровыми орешками и горгонзолой, из баранины по-мароккански или из свинины с арахисом? А может, вы предпочитаете рыбные фрикадельки «буйабес»? Хотите попробовать шашлычки из нежной карамелизованной курицы с имбирем, из летних овощей с песто из рукколы, из свинины и ананаса с медом или из тунца с соусом «вьерж» и соленым лимоном?.. Есть даже несколько десертных вариантов – а еще отличные соусы, маринады и советы по выбору напитков.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Друэ В. Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады


Коллекция вкусных рецептов митболов, шашлычков и фрикаделек для тех, кто знает толк в еде. Как насчет митболов из телятины с кедровыми орешками и горгонзолой, из баранины по-мароккански или из свинины с арахисом? А может, вы предпочитаете рыбные фрикадельки «буйабес»? Хотите попробовать шашлычки из нежной карамелизованной курицы с имбирем, из летних овощей с песто из рукколы, из свинины и ананаса с медом или из тунца с соусом «вьерж» и соленым лимоном?.. Есть даже несколько десертных вариантов – а еще отличные соусы, маринады и советы по выбору напитков.

365 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мираторг Голяшка из розовой телятины Мираторг ~ 1 кг


959.9 RUR
Голяшка из розовой телятины Мираторг ~ 1 кг Мираторг

Мираторг / Голяшка из розовой телятины Мираторг ~ 1 кг / похожие

Подробнее

Мираторг Карпаччо из розовой телятины Мираторг


194.9 RUR
Карпаччо из розовой телятины Мираторг Мираторг

Мираторг / Карпаччо из розовой телятины Мираторг / похожие

Подробнее

Мираторг Стейк Рибай из розовой телятины Мираторг


1120 RUR
Стейк Рибай из розовой телятины Мираторг Мираторг

Мираторг / Стейк Рибай из розовой телятины Мираторг / похожие

Подробнее
superligaoptom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить БЕЗ БРЭНДА Фрикадельки из телятины Semper по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте superligaoptom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки БЕЗ БРЭНДА Фрикадельки из телятины Semper — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.