SUPERLIGAOPTOM.RU

Без бренда Пюре со злаками Мульти с кашей Semper


109.9 RUR
Пюре со злаками Мульти с кашей Semper Без бренда

Без бренда / Пюре со злаками Мульти с кашей Semper / похожие

Подробнее

Без бренда Пюре со злаками груша/абрикос с кашей Semper


109.9 RUR
Пюре со злаками груша/абрикос с кашей Semper Без бренда

Без бренда / Пюре со злаками груша/абрикос с кашей Semper / похожие

Подробнее

Без бренда Пюре со злаками яблоко/персик с кашей Semper


109.9 RUR
Пюре со злаками яблоко/персик с кашей Semper Без бренда

Без бренда / Пюре со злаками яблоко/персик с кашей Semper / похожие

Подробнее

Няня Пюре из яблок и персиков со злаками пауч ФрутоНяня


61.9 RUR
Пюре из яблок и персиков со злаками пауч ФрутоНяня Няня

Няня / Пюре из яблок и персиков со злаками пауч ФрутоНяня / похожие

Подробнее

Снижение веса и холестерина. Кейс


Программа питания «Снижение веса и холестерина» клинически апробирована и предлагается всем, кто следит за своим здоровьем и весом. Продукты программы способствуют снижению уровня холестерина в крови, так как содержат пектин, хлорогеновые кислоты и B-глюканы*. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Первые блюда: суп-пюре гороховый с сухариками, суп-пюре со злаками и шпинатом, суп с капустой и шпинатом, суп-пюре со злаками и вишней, борщ украинский постный витаминизированный, суп-пюре со злаками и малиной, суп итальянский грибной, суп-пюре со злаками и тыквой, суп-пюре из помидоров по-тоскански, суп-пюре со злаками и яблоком. Вторые блюда: рис с грибами и овощами, ризотто с рыбой, пюре картофельное с шампиньонами, гречка по-малороссийски, картофель с овощами и зеленью Напитки: Капуччино «Кофе для похудения (жиросжигающий комплекс)» с зеленым кофе, чай «(очищающий комплекс)», кисель «Абрикос» с пектином витаминизированный. ПРИМЕНЕНИЕ В процессе похудения важно ограничивать калорийность рациона (не более 1200 ккал сутки с учетом дополнительного питания). Программа питания «Снижение веса и Холестерина» дает возможность строгого контроля приема пищи – специалистами максимально точно подсчитана калорийность каждого блюда. Состав рациона сбалансирован по белкам и углеводам, с ограничением содержания жиров.

690 RUR
ЛЕОВИТ

ЛЕОВИТ / / похожие

Подробнее

Пюре Semper Грушево-черносливовое с кашей, с 6 месяцев, 120 г

Пюре Semper Яблочно-черничное с кашей, с 6 месяцев, 120 г

Пюре Semper Бананово-клубничное с кашей, с 6 месяцев, 120 г

Пюре Semper Яблоко черника с 5 мес., 120 г


Нежное фруктовое пюре из черники со спелым яблоком в сочетании со вкусной и любимой мультизлаковой кашей делает этот продукт удивительно вкусным, сытным и полезным! Пюре не содержит сахара, сладость придает естественный натуральный вкус фруктов и злаков. А мягкую упаковку удобно взять с собой, она не тяжелая и не разобьется, а малыш сможет самостоятельно из нее есть и не испачкаться. - Из 100% натуральных фруктов; - отборные злаки; - без сахара и крахмала; - без молока; - легко взять с собой, и малыш не испачкается.

124.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре Semper яблочно-персиковое с кашей с 6 мес., 120 г


Нежное пюре из яблока и персика, ароматный яблочный сок - все это сочетании со вкусной и любимой мультизлаковой кашей делает этот продукт удивительно вкусным, сытным и полезным! Пюре не содержит сахара, сладость придает естественный натуральный вкус фруктов и злаков. А мягкую упаковку удобно взять с собой, она не тяжелая и не разобьется, а малыш сможет самостоятельно из нее есть и не испачкаться.

124.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре Semper Мультифруктовое с кашей с 6 мес., 120 г


Нежное фруктовое пюре из груши и манго, ароматный сок винограда и яблока - все это в сочетании со вкусной и любимой мультизлаковой кашей делает этот продукт удивительно вкусным, сытным и полезным! Пюре не содержит сахара, сладость придает естественный натуральный вкус фруктов и злаков. А мягкую упаковку удобно взять с собой, она не тяжелая и не разобьется, а малыш сможет самостоятельно из нее есть и не испачкаться.

124.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре Semper Банан клубника с 6 мес., 120 г


Semper Пюре фруктовое с кашей Банан и клубника с 6 мес. 120 г (пауч) Нежное фруктовое пюре из спелой клубники и банана в сочетании со вкусной и любимой кашей делает этот продукт удивительно вкусным, сытным и полезным! Не содержит сахара, сладость придает естественный натуральный вкус фруктов и злаков. А мягкую упаковку удобно взять с собой, она не тяжелая и не разобьется, а малыш сможет самостоятельно из нее есть и не испачкаться.

124.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре Semper фруктовое грушево-абрикосовое с кашей, 120 г


Нежное фруктовое пюре из груши и абрикоса, ароматный грушевый сок все это в сочетании со вкусной и любимой мультизлаковой кашей делает этот продукт удивительно вкусным, сытным и полезным! Пюре не содержит сахара, сладость придает естественный натуральный вкус фруктов и злаков. А мягкую упаковку удобно взять с собой, она не тяжелая и не разобьется, а малыш сможет самостоятельно из нее есть и не испачкаться.

124.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре фруктово-молочное Gerber Organic Банан, черника с йогуртом и злаками 90 г

Шоколад Kinder Chocolate молочный со злаками, 94 г


Kinder Chocolate (Киндер Шоколад) со злаками — это молочный шоколад с нежной молочной начинкой с добавлением пяти воздушных злаков.

172.99 RUR
Kinder

Kinder / / похожие

Подробнее

Крекер Яшкино LifeLY | Со злаками, 180 г


Классический крекер со злаками: хрустящий, рассыпчатый, с щедрой порцией злаков. В составе продукта только натуральные ингредиенты.

37 RUR
Яшкино

Яшкино / / похожие

Подробнее

Пюре HiPP Каша овсяная яблоко банан малина черника с 6 мес., 100 г


Нежное фруктовое пюре в сочетании со вкусной и любимой кашей делает этот продукт удивительно вкусным, сытным и полезным! Не содержит сахара, сладость придает естественный натуральный вкус фруктов и злаков. А мягкую упаковку удобно взять с собой, она не тяжелая и не разобьется, а малыш сможет самостоятельно из нее есть и не испачкаться. Рекомендуется для полдника, на десерт.

89.9 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Без бренда Печенье сэндвич Утреннее с цельными злаками и йогуртовой начинкой Belvita


134.9 RUR
Печенье сэндвич Утреннее с цельными злаками и йогуртовой начинкой Belvita Без бренда

Без бренда / Печенье сэндвич Утреннее с цельными злаками и йогуртовой начинкой Belvita / похожие

Подробнее

Пюре Gerber Organic яблоко со злаками с 8 мес., 90 мл


Для производства данного пюре Гербер использует только спелые органические яблоки. Натуральный йогурт придает пюре приятную кислинку и нежную консистенцию, а злаки обогащают вкус и повышают энергетическую ценность. Яблоко источник минералов, витаминов, натурального природного сахара и клетчатки, необходимой для комфортного пищеварения. Йогурт дает организму малыша белок и отличается значительным содержанием кальция, селена, фосфора, витаминов B2 и B12. Злаки богатые энергией полезные углеводы. Сертифицированный в ЕС органический продукт. Без добавления сахара и крахмала.

55.9 RUR
Gerber

Gerber / / похожие

Подробнее

Протеиновый батончик Everyday 22% Protein Клубника со злаками


С клубникой и злаками, натуральный состав, не содержит искусственных подсластителей и ароматизаторов

42 RUR
Everyday

Everyday / / похожие

Подробнее
superligaoptom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить БЕЗ БРЭНДА Пюре со злаками Мульти с кашей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте superligaoptom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки БЕЗ БРЭНДА Пюре со злаками Мульти с кашей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.