SUPERLIGAOPTOM.RU

Пралине в шоколадной глазури, 540 г Condorelli


Идеальный сладкий подарокКоробка конфет пралине в шоколадной глазури включает ассорти из пяти видов:конфеты пралине из темного шоколада с начинкой «Крем со вкусом апельсина»,конфеты пралине из темного шоколада с начинкой «Крем Джандуйя»,конфеты пралине из темного шоколада с начинкой «Жареный Миндаль»,конфеты пралине из молочный шоколада с начинкой «Крем Фисташка»,конфеты пралине из молочный шоколада с начинкой «Жареный Фундук».

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конфеты «Красный Октябрь» Цитрон, 250 г


Конфеты глазированные шоколадной глазурью c помадным корпусом Цитрон.

104.49 RUR
Красный Октябрь

Красный Октябрь / / похожие

Подробнее

Конфеты «Бабаевский» морские в шоколадной глазури с молочной помадкой, 250 г


Конфеты «Морские» от фабрики «Красный Октябрь» – тающие и терпкие, как в детстве! Темная молочная помадка с какао и ярким ромовым ароматом, покрытая волнистой, как морская гладь, шоколадной глазурью. Бархатистая начинка, насыщенный вкус и богатое многогранное послевкусие – прекрасное дополнение к кофе и чаю! Конфеты, фасованные по 250 г – удобная и выгодная покупка.

101.99 RUR
Бабаевский

Бабаевский / / похожие

Подробнее

Конфеты «Красный Октябрь» Маска, 250 г


Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусами типа пралине Маска.

129.49 RUR
Красный Октябрь

Красный Октябрь / / похожие

Подробнее

Конфеты «Красный Октябрь» Кара-кум с вафельной крошкой, вес


Конфеты КараКум – это нежное пралине с добавлением какао и песочным хрустом вафельной крошки, покрытое шоколадной глазурью

519 RUR
Красный Октябрь

Красный Октябрь / / похожие

Подробнее

Конфеты шоколадные «Россия - Щедрая душа!» Родные просторы с фундуком, 200 г


Конфеты с нежной ореховой начинкой с фундуком, покрытые шоколадной глазурью и хрустящей обсыпкой

240.99 RUR
Россия - Щедрая душа!

Россия - Щедрая душа! / / похожие

Подробнее

Конфеты «АККОНД» Птица Дивная в шоколадной глазури, 370 г


Конфеты глазированные шоколадом на основе сливочного суфле, изготовленного на 100% сливочном масле. Это нежнейшее белое суфле в шоколадной глазури, созданное для сладких моментов удовольствия. Приятный вкус и умеренная сладость дарит настоящее наслаждение поклонникам десертов и украшает собой праздничные моменты. Молочный шоколад утонченно подчеркивает белоснежное суфле, придавая ему сладкие оттенки какао.

277.99 RUR
АККОНД

АККОНД / / похожие

Подробнее

Конфеты Eco botanica Смузи черника-банан, 150 г


Желейные конфеты смузи Eco-botanica с фруктовым пюре, пониженным содержанием добавленного сахара и комплексом витаминов для красоты и здоровья.

65.99 RUR
Eco botanica

Eco botanica / / похожие

Подробнее

Изюм в белой шоколадной глазури


Состав: шоколадная глазурь белая (сахар, эквивалент какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгатор - лецитин, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин), виноград без косточки сушеный, глянец - комплексная пищевая добавка "Капол".

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конфеты «АККОНД» Птица дивная в шоколадной глазури, вес


Конфеты глазированные на основе сливочного суфле, изготовленного на 100%-м сливочном масле. Нежные и воздушные, буквально таят во рту. Отличная сладость к чаепитию в кругу близких людей или праздничному столу.

502.99 RUR
АККОНД

АККОНД / / похожие

Подробнее

Конфеты «Вдохновение» пралине с фундуком в коробке, 215 г


Набор конфет Вдохновение от концерна Бабаевский. Купола темного пралине с дробленым орехом, покрытые изысканной шоколадной глазурью.

316.49 RUR
Вдохновение

Вдохновение / / похожие

Подробнее

Без бренда Абрикос сушеный вес


356.9 RUR
Абрикос сушеный вес Без бренда

Без бренда / Абрикос сушеный вес / похожие

Подробнее

Конфеты Konti Timi суфлейные Сливки-Банан 155 г

Детский 22-дюймовый Пенни борд пластиковая рыба круизер скейтборд полный готов к езде конфеты цвет банан доска игрушка скутер

Конфеты Рот Фронт Огни Москвы, 250 г


Конфеты "Огни Москвы" - романтика ночного мегаполиса в шоколадной глазури. Нежное ароматное пралине на основе орехов кешью с добавлением какао перемежается с воздушными хрустящими вафлями. Шоколадная глазурь, покрывающая конфеты, придает вкусу легкий терпкий оттенок. Тонкие нотки ванили в аромате и вкусе подобны мягкому ночному ветерку и придают "Огням Москвы" особое очарование.

165 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты шоколадные Коммунарка Березка, пралине, 3000 г


Вкусные традиционные пралиновые конфеты в настоящей шоколадной глазури, конфеты с добавлением какао и хрустящей аппетитной вафельной крошкой. Простой и в тоже время такой яркий непосредственный "детский" дизайн станут заметным маяком хорошего настроения в вашей конфетнице. "Березка" – традиционная конфета, вкус которой знаком многим, а кто-то еще только открывает для себя "те самые" настоящие конфеты. Конфеты "Березка" после первого знакомства будут всегда желанны на вашем столе и любимы всей семьей.

1017 RUR
Коммунарка

Коммунарка / / похожие

Подробнее

Конфеты Красный Октябрь Нива, 250 г


Конфеты Нива, фасованные по 250 грамм, удобная экономичная упаковка ароматных конфет, покрытых шоколадной глазурью. Нежное плотное пралине, в меру сладкое, с насыщенным ореховым привкусом, легкими сливочно-ванильными нотками и легким похрустыванием вафельных крошек прекрасно дополняет как чай любых сортов, так и кофе.

120 RUR
Красный Октябрь

Красный Октябрь / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» ассорти, 220 г


Шоколадные конфеты различной формы с нежной шоколадной, помадно-сливочной и фруктовой начинками. Поставляются в картонной коробке, вес нетто — 220 г. Стоимость указана за одну коробку.

124.9 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Красный Октябрь» Ласточка, вес


Знаменитые конфеты «Ласточка» в праздничных золотистых фантиках с фиолетовым силуэтом летящей ласточки. Нежная мягкая помадка со вкусом крем-брюле, добавлением апельсиновой подварки, какао и сливочного масла, покрытая шоколадной глазурью. Бодрящий апельсиновый аромат, тающая текстура начинки, насыщенный сливочно-карамельный вкус – удовольствие, знакомое с детства.

359.99 RUR
Красный Октябрь

Красный Октябрь / / похожие

Подробнее

Конфеты вишневое тру ля ля эссен продакшн


Конфеты «Вишневое Тру-ля-ля» - яркая, веселая, сочная желейная конфета в очень вкусной шоколадной глазури. Привлекательный дизайн этикетки позволит конфете быть заметной на полке.

247 RUR
Essen

Essen / / похожие

Подробнее
superligaoptom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить БЕЗ БРЭНДА Конфеты Банан сушеный в шоколадной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте superligaoptom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки БЕЗ БРЭНДА Конфеты Банан сушеный в шоколадной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.