SUPERLIGAOPTOM.RU

Urban Formula Антистрессовый комплекс с 5-HTP Stress Management, 60 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Stress Management рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина: В1, В2, В6, В12 и магния, содержащей 5-гидрокситриптофан и иридоиды. Помощь организму при стрессах и эмоциональных нагрузках. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Не совмещать прием с ингибиторами группы моноаминооксидазы (МАО) и антидепрессантами.  Хранить в оригинальной упаковке, в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Срок годности 24 месяца. После вскрытия упаковки хранить при температуре 15–25°С и относительной влажности воздуха 40–60% в течение 60 дней.

719 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Комплекс для энергии с женьшенем URBAN FORMULA Energy Complex 60 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Energy Complex. Рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина С, источника элеутерозидов, гинсенозидов, катехинов. Комплекс для энергии, работоспособности и активного дня. Не является лекарственным средством.

870 RUR
Energy Complex 60 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Energy Complex 60 мл / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс Urban Formula для красоты волос Hair Expert, 60 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Hair Expert. Рекомендуется в качестве дополнительного источника  витаминов С, В1, В6, РР, В5, В12, биотина и железа, источника фикоцианинов, содержащая фолиевую кислоту. Специализированный витаминно-минеральный комплекс для красоты  волос. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Хранить в защищенном от прямого солнечного света месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 80%. Срок годности 24 месяца.

839 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Комплекс для печени с таурином URBAN FORMULA Hepato Protector 40 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Hepato Protector. Рекомендуется в качестве источника таурина, дополнительного источника витаминов А, С, Е. Для заботы о функциональном состоянии печени. Содержит таурин, экстракт листьев артишока и специальный витаминный комплекс. Не является лекарственным средством.

870 RUR
Hepato Protector 40 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Hepato Protector 40 мл / похожие

Подробнее

Комплекс для хорошего настроения с l-триптофаном URBAN FORMULA Good Mood 90 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Good Mood. Рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина В1, источника триптофана, содержащей иридоиды. Для хорошего настроения и самочувствия в течение дня. Не является лекарственным средством.

870 RUR
Good Mood 90 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Good Mood 90 мл / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс для печени с таурином Hepato Protector, 40 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Hepato Protector / "Ливосил" рекомендуется в качестве источника таурина, дополнительного источника витаминов А, С, Е. Для заботы о функциональном состоянии печени. Содержит таурин, экстракт листьев артишока и специальный витаминный комплекс. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.  Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре, не выше 25°С. Срок годности 24 месяца. 

719 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Витаминно-минеральный комплекс от А до zn для взрослых URBAN FORMULA Multi Complex 60 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Multi Complex. Рекомендуется в качестве рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А, Е, С, D3, К1, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, биотина, микро- и макроэлементов. витаминно-минеральный комплекс для укрепления здоровья взрослых. Не является лекарственным средством.

870 RUR
Multi Complex 60 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Multi Complex 60 мл / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс для красоты кожи, волос и ногтей Skin, Hair & Nails, 30 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Skin, Hair & Nails рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов Н, В5, линолевой кислоты, содержащая астаксантин. Бьюти-комплекс на основе микса масел и витаминов для красоты кожи, волос и ногтей. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности 24 месяца. 

839 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Био-комплекс для моторной функции кишечника, мягкое послабляющее действие URBAN FORMULA Quick Relief 60 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Quick Relief. Рекомендуется в качестве дополнительного источника сеннозидов, для поддержания моторной функции кишечника. Содержит лактулозу, инулин. Биокомплекс мягкого послабляющего действия. Не является лекарственным средством.

870 RUR
Quick Relief 60 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Quick Relief 60 мл / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс для внутриклеточной энергии с L-карнитином Metabolic Booster, 40 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Metabolic Booster / "Дейлифорс" рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов В1, В2, В3, В6, В9, В12, источника L- карнитина, элеутерозидов, схизандринов, янтарной кислоты. Для внутриклеточной энергии, отличного обмена веществ и эффективных тренировок. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.  Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от +15°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности 24 месяца. 

719 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Urban Formula Морской коллаген с витамином C Collagen Active Marine, 60 таблеток (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Collagen Active Marine /  "Коллаген Актив Морской" рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище коллагена, дополнительного источника витамина С. Комплекс морского коллагена и витамина C способствует повышению упругости кожи, эластичности связок и уменьшению возрастных изменений. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Хранить в сухом, защищенном от попадания света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Срок годности 36 месяцев.

1039 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс для хорошего настроения с L-триптофаном Good Mood, 90 таблеток (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Good Mood рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина В1, источника триптофана, содержащей иридоиды. Для хорошего настроения и самочувствия в течение дня. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности 24 месяца. 

719 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс для иммунитета Immunity Complex, 30 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Immunity Complex рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А, В1, В2, В6, В12, С, Е, D3, фолиевой кислоты, никотинамида, железа, цинка, L-карнитина и элеутерозидов. Для поддержания иммунитета и отличного самочувствия. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, детский возраст, беременность, кормление грудью.  Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности 24 месяца.

719 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Комплекс для сосудов и сердца с q10 URBAN FORMULA Co-q10 Complex 30 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Co-Q10 Complex. Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, Н, источника кверцетина, коэнзима Q10. Для активного образа жизни, заботы о сердце и сосудах. Не является лекарственным средством.

870 RUR
Co-q10 Complex 30 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Co-q10 Complex 30 мл / похожие

Подробнее

Комплекс для внутриклеточной энергии с l-карнитином URBAN FORMULA Metabolic Booster 40 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Metabolic Booster. Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов В1, В2, В3, В6, В9, В12, источника L- карнитина, элеутерозидов, схизандринов, янтарной кислоты. Для внутриклеточной энергии, отличного обмена веществ и эффективных тренировок. Не является лекарственным средством.

808 RUR
Metabolic Booster 40 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Metabolic Booster 40 мл / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс для женщин в период менопаузы Lady 45+ Special, 60 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula  Lady 45+ Special рекомендуется для поддержания функционального состояния организма женщин в климактерическом периоде. Является дополнительным источником витаминов А и Е, магния, селена и источником тритерпеновых гликозидов. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, эстрогензависимые опухоли.  Хранить в защищенном от прямого солнечного света месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 80%. Срок годности 24 месяца. 

839 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс для контроля веса и аппетита Weight Control, 60 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Weight Control рекомендуется в качестве источника гидроксилимонной кислоты и L-карнитина, дополнительного источника хрома и витаминов В1, В2, В6, РР и фолиевой кислоты для лиц, контролирующих массу тела. Контроль веса, аппетита и тяги к сладкому. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности 24 месяца. 

719 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс для сосудов и сердца Co-Q10 Complex, 30 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Co-Q10 Complex рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, Н, источника кверцетина, коэнзима Q10. Для активного образа жизни, заботы о сердце и сосудах. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.  Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от +15 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности 24 месяца. 

719 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Urban Formula Комплекс для молодости и красоты Anti-Age Beauty, 30 капсул (Urban Formula, )


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Anti-Age Beauty рекомендуется в качестве источника изофлавонов, проантоцианидинов, ликопина, дополнительного источника меди. Для поддержания красоты и молодости. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности 24 месяца.

839 RUR
Urban Formula

Urban Formula / / похожие

Подробнее

Комплекс для концентрации, внимания и памяти URBAN FORMULA Brain Activator 40 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Brain Activator. Рекомендуется в качестве источника омега-3 ПНЖК, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, ацетил-L-карнитина, янтарной кислоты, флавоновых гликозидов, дополнительного источника витаминов В1, В3, В5, В6, В12. Для активной концентрации, внимания и памяти. Не является лекарственным средством.

870 RUR
Brain Activator 40 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Brain Activator 40 мл / похожие

Подробнее
superligaoptom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Антистрессовый комплекс с 5 htp URBAN FORMULA по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте superligaoptom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антистрессовый комплекс с 5 htp URBAN FORMULA — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.