SUPERLIGAOPTOM.RU

Антисептик для бани и сауны «ГлавБаня», 1 л


Антисептик для бань и саун. Предназначен для защиты древесины в саунах, парных, моечных и прилегающих к ним помещениях. Предотвращает развитие болезнетворных микробов, спор грибков. Обеспечивает надежную защиту при циклическом увлажнении и высоких перепадах температур на 10 лет и более.

179.1 RUR
ГлавБаня

ГлавБаня / / похожие

Подробнее

Антисептик для бани и сауны «ГлавБаня» с триггером, 500 мл


Антисептик для бань и саун. Предназначен для защиты древесины в саунах, парных, моечных и прилегающих к ним помещениях. - Предотвращает развитие болезнетворных микробов, спор грибков; - Обеспечивает надежную защиту при циклическом увлажнении и высоких перепадах температур на 10 лет и более; - Хранение и уход: +5 +25

154.7 RUR
ГлавБаня

ГлавБаня / / похожие

Подробнее

Настой ароматический для бани «ГлавБаня» Сосна, 400 мл


Настой предназначен для запаривания веников и подачи, в разбавленном с водой виде, на каменку и деревянные поверхности. - Настой для бани и сауны с традиционным хвойно-древесным ароматом сосны тонизирует и способствует приливу жизненных сил; - Экономичная упаковка; - Хранение и уход: +5 +25

98.92 RUR
ГлавБаня

ГлавБаня / / похожие

Подробнее

Антисептик для бани и сауны Банные штучки «Чистая банька» 34998


Антисептик для бани и сауны Банные штучки Чистая банька 34998 применяется для обработки деревянных элементов внутри бань и саун поверхность стен, потолков, полок, скамеек и др. . Средство обладает мощным антибактериальным действием и эффективно борется с болезнетворными микробами, дереворазрушающими грибками, водорослями и насекомыми-древоточцами. Антисептик выпускается в виде, готового к применению, раствора.

1252 RUR
«Чистая банька» 34998 Банные штучки

Банные штучки / «Чистая банька» 34998 / похожие

Подробнее

Рукавица для бани и сауны «ГлавБаня» войлочная серая


Классическая рукавица для бани из качественного плотного войлока. Защитит ладони от высоких температур, горячих предметов и возможных повреждений, которые может оставить ручка веника.

64.74 RUR
ГлавБаня

ГлавБаня / / похожие

Подробнее

Настой ароматический для бани «ГлавБаня» Мята, 400 мл


Настой предназначен для запаривания веников и подачи, в разбавленном с водой виде, на каменку и деревянные поверхности. - Экономичная упаковка; - Настой для бани и сауны с традиционным пряным ароматом мяты, способствует снятию тревоги и создаёт особую атмосферу взаимопонимания в парной; - Хранение и уход: +5 +25

98.92 RUR
ГлавБаня

ГлавБаня / / похожие

Подробнее

Средство для мытья поверхностей «ГлавБаня» для бани и сауны, 1 л


Нейтральное моющее низкопенное средство на основе ЧАС с антимикробным эффектом. Обладает широким антимикробным действием - уничтожает микроорганизмы (бактерии, грибки).

212.99 RUR
ГлавБаня

ГлавБаня / / похожие

Подробнее

Коврик-сиденье для бани и сауны «ГлавБаня» Шахматы


Позволяет исключить получение травм во время принятия процедур и сделать их ещё более комфортными и приятными. Оригинальная модель коврика из плотного войлока, изготовленного из натуральной овечьей шерсти. Сшит из войлока двух цветов.

108.99 RUR
ГлавБаня

ГлавБаня / / похожие

Подробнее

термометр с легким паром! 21*4*1,5 см для бани и сауны банные штучки


Термометр для бани и сауны "С ЛЕГКИМ ПАРОМ"Размер: 22*4*1 см

179 RUR
термометр с легким паром! 21*4*1,5 см для бани и сауны банные штучки

термометр с легким паром! 21*4*1,5 см для бани и сауны банные штучки / / похожие

Подробнее

термометр с гигрометром банная станция 24,5*13,5*3 см для бани и сауны банные штучки


Термогигрометр для бани и сауны Банная станцияРазмер: 24,5*13,5*3 см

1219 RUR
термометр с гигрометром банная станция 24,5*13,5*3 см для бани и сауны банные штучки

термометр с гигрометром банная станция 24,5*13,5*3 см для бани и сауны банные штучки / / похожие

Подробнее

Коврик для сауны Hot Pot, войлок 100% /20


Коврик для бани и сауны ТМ "Hot Pot" , изготовленный из войлока , обеспечивает защиту от высокой температуры, он очень легкий и его просто взять с собой. Коврик для бани - незаменимый аксессуар для любителей бани и сауны. Является средством личной гигиены, защищает открытые части тела парильщика от перегретых поверхностей полок, лавок в парной бани и сауны.  Материал: войлок.

91 RUR
Hot Pot

Hot Pot / / похожие

Подробнее

Коврик для сауны белый Hot Pot/20


Коврик для бани и сауны ТМ "Hot Pot" , изготовленный из войлока белого цвета, обеспечивает защиту от высокой температуры, он очень легкий и его просто взять с собой. Коврик для бани - незаменимый аксессуар для любителей бани и сауны. Является средством личной гигиены, защищает открытые части тела парильщика от перегретых поверхностей полок, лавок в парной бани и сауны.  Материал: войлок.

73 RUR
Hot Pot

Hot Pot / / похожие

Подробнее

термометр банщик 23*10*3 см для бани и сауны банные штучки


Термометр для бани и сауны "Банщик", выполненный из дерева, покажет температуру и не останется незамеченным для посетителей бани. Термометр декорирован фигуркой мужчины.

659 RUR
термометр банщик 23*10*3 см для бани и сауны банные штучки

термометр банщик 23*10*3 см для бани и сауны банные штучки / / похожие

Подробнее

Термометр Банщик 23*10*3см для бани и сауны /5


Термометр "Банный веник" для бани и сауны - это незаменимый аксессуар для бани и сауны. Выполненный из дерева декорирован фигуркой мужчины и термостойкого стекла. Максимальная измеряемая температура у термометра -120°С. Срок годности не ограничен.

999 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Термометр Матрёшка 9,5*17 см для бани и сауны Банные штучки /10


Термометр "Матрёшка" для бани и сауны - это стильный аксессуар для бани и сауны. Термометр представляет собой деревянную табличку в форме матрешки. Максимальная измеряемая температура у термометра - 140°С

549 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Узор


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Узор В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Узор Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Узор / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Хохлома цветы


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Хохлома цветы В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Хохлома цветы Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Хохлома цветы / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Сафари


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Сафари В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Сафари Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Сафари / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Beer


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Beer В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Beer Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Beer / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Хохлома


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Хохлома В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Хохлома Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Хохлома / похожие

Подробнее
superligaoptom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Антисептик для бани и сауны ГлавБаня с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте superligaoptom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антисептик для бани и сауны ГлавБаня с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.