SUPERLIGAOPTOM.RU

Алкалиновые (щелочные) батарейки GP (LR626) в наборе 10шт. 177FRA-2C10 250/5000


Тип устройства: батарейка Размер: LR626 Напряжение (В): 1.5 Емкость аккумулятора (мА*ч): 12 Страна-производитель: Китай

269 RUR
(LR626) в наборе 10шт. 177FRA-2C10 250/5000 GP

GP / (LR626) в наборе 10шт. 177FRA-2C10 250/5000 / похожие

Подробнее

Батарейка GP алкалиновые типоразмера АА, 4 шт


Алкалиновые (щелочные) батарейки с оптимальным соотношением стоимости и качества. Типоразмер: АА LR6 (пальчиковые). Напряжение: 1.5 В. Надежны, обладают повышенной электрической емкостью, подходят для устройств с высоким потреблением энергии: фонариков, беспроводных компьютерных мышей и клавиатур, портативных игровых консолей, детских механизированных игрушек, пультов дистанционного управления.

137.49 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейки, удлинители и переходники GP Алкалиновые элементы питания АA (LR03) Super Alkaline 40 шт.


GP Алкалиновые элементы питания АA (LR03) Super Alkaline 40 шт. Батарейка GP15A-2CRVS40 .Большая упаковка батареек GP, позволит вам иметь отличный запас источников энергии для ваших приборов и на многие месяцы забыть о необходимости покупки новых батареек. Щелочные алкалиновые батарейки GP Super Alkaline AA, подходят для любых видов портативных устройств, работающих на элементах питания типоразмера АА: игровых консолей, настенных часов, фонарей, детекторов дыма, аудиоустройств, ПДУ, раций и т.д. Алкалиновые элементы от компании GP работают в 7 раз дольше обычных солевых батареек. Характеристики: 1,5 В; Типоразмер АА, LRНоминальная емкость: 2500 мАч40 шт. в термоусадочной пленке с цветным вкладышем

1169 RUR
Алкалиновые элементы питания АA (LR03) Super Alkaline 40 шт. GP

GP / Алкалиновые элементы питания АA (LR03) Super Alkaline 40 шт. / похожие

Подробнее

MJKAA 400 шт. AG4 кнопочный аккумулятор 377 LR626 SR626SW 1,55 в, щелочные элементы, батарейки для часов, игрушек

Батарейки GP 15A-2CRVS80 AA 80шт


Большая упаковка батареек GP (15А-2CRVS60), позволит вам иметь отличный запас источников энергии для ваших приборов и на многие месяцы забыть о необходимости покупки новых батареек.
Щелочные алкалиновые батарейки GP Super Alkaline AA, подходят для любых видов портативных устройств, работающих на элементах питания типоразмера АА: игровых консолей, настенных часов, фонарей, детекторов дыма, аудиоустройств, ПДУ, раций и т. д.
Алкалиновые элементы от компании GP работают в 7 раз дольше обычных солевых батареек.

2639 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

Батарейки GP 15A-2CRVS60 AA 60шт


Большая упаковка батареек GP (15А-2CRVS60), позволит вам иметь отличный запас источников энергии для ваших приборов и на многие месяцы забыть о необходимости покупки новых батареек.
Щелочные алкалиновые батарейки GP Super Alkaline AA, подходят для любых видов портативных устройств, работающих на элементах питания типоразмера АА: игровых консолей, настенных часов, фонарей, детекторов дыма, аудиоустройств, ПДУ, раций и т. д.
Алкалиновые элементы от компании GP работают в 7 раз дольше обычных солевых батареек.

2089 RUR
GP

GP / / похожие

Подробнее

GP Батарейки GP Super эконом AA/LR6/15A 4шт/уп GP15ARS-2SB4


Щелочные (алкалиновые) батарейки Super Alkaline от компании GP — источники питания ’пальчикового’ формата, очень часто использующегося в бытовых устройствах. — Они отличаются повышенной продолжительностью работы и отлично питают приборы любой мощности: цифровые фотоаппараты и фотовспышки, компьютерные мышки и клавиатуры, радиотелефоны, фонарики, часы, электронные будильники, пульты дистанционного управления. — Блистерная упаковка из четырех элементов питания — удобное решение для поездок на дачу, походов и отдыха: ее легко брать с собой, чтобы использовать батарейки в любой нужный момент. — Батареи GP даже при повышенных нагрузках служат в несколько раз дольше обычных солевых батареек. — При хранении алкалиновые батарейки спокойно ожидают начала работы в течение семи лет, тогда как солевые ’выдыхаются’ за два года. Безопасность — GP Super Alkaline изготавливаются без ртути, кадмия и тяжелых металлов. В результате они максимально безопасны для людей и не наносят вреда экологии. — Щелочные батарейки следует хранить вдали от металлических вещей: при соседстве с ключами и аналогичными предметами они теряют часть функционала. — Строгое соблюдение полярности при установке батареек в приборы — залог их исправной и бесперебойной работы. — Не ставьте батарейки Super Alkaline 15А-SB4 в зарядные устройства: они не восстанавливают свою энергию при перезарядке, поскольку рассчитаны только на одноразовое использование. — Ни в коем случае нельзя разбирать щелочные батарейки, деформировать их, нагревать, держать у открытого огня. Категорически запрещено брать батарейки в рот и глотать. Это может нанести серьезный вред здоровью. — Лучший способ утилизировать батарейки, отработавшие свой срок — принести их в специальные контейнеры для переработки. Мини-пункты сбора батареек оборудуются сейчас во многих торговых центрах. Алкалиновые батарейки GP Batteries сертифицированы согласно ГОСТ и международным стандартам ISO9001 и ISO14001.

166 RUR
Батарейки GP Super эконом AA/LR6/15A 4шт/уп GP15ARS-2SB4 GP

GP / Батарейки GP Super эконом AA/LR6/15A 4шт/уп GP15ARS-2SB4 / похожие

Подробнее

Алкалиновые батарейки GP Super Alkaline 24А ААA (Пленка, 20 шт)


Алкалиновые батарейки GP ААА(LR03) 24A-B20 отлично подходят для устройств со средним энергопотреблением. Их можно использовать в настенных часах, будильниках, игрушках, радио, пультах дистанционного управления, фонарях и других бытовых устройствах.

989 RUR
GP Batteries

GP Batteries / / похожие

Подробнее

GP Батарейки GP Super AA/LR6/15A GP15A-2CR2 алкалин. бл/2


— Super Alkaline GP 15A-U2 — алкалиновые элементы питания самого популярного ’пальчикового’ формата. Отличительная особенность этой серии батареек GP — увеличенная продолжительность работы. — Щелочные батареи GP подходят для энергоемких устройств, требующих длительного интенсивного энергоснабжения: цифровых фотоаппаратов, фотовспышек, радиотелефонов, диктофонов, плейеров, электронных будильников, компьютерных мышек и клавиатур, детских игрушек, игровых консолей и т. д. — Алкалиновые батарейки GP хранятся в 3,5 раза дольше обычных солевых батареек. Они спокойно ждут начала работы семь лет, тогда как солевые элементы ’выдыхаются’ за два года. — Компактную блистерную упаковку из двух батареек очень удобно брать с собой в поездки, на отдых или на дачу, зная, что вашим приборам может понадобиться новый источник энергии. Безопасность — Алкалиновые батареи GP функционируют на основе марганцево-цинковой системы. Они не содержат ртути, кадмия, тяжелых металлов, благодаря чему абсолютно безопасны для людей и окружающей среды. — Чтобы батарейки работали исправно, внимательно следите за соблюдением полярности при их установке в приборы. — Старайтесь не класть и не хранить щелочные батарейки рядом с ключами и другими металлическими предметами: при таком соседстве они теряют часть функционала. — Батарейки серии Super Alkaline не предназначены для перезарядки. Их нельзя ставить в зарядные устройства. — Ни при каких обстоятельствах не разбирайте батарейки, не бейте их, не деформируйте, не держите у открытого огня и не нагревайте. Это может быть опасно. Не берите алкалиновые элементы в рот и не глотайте, а также не давайте детям в качестве игрушек. Это подвергает их здоровье опасности. — Лучший способ утилизировать батарейки, отслужившие свой срок — принести их в контейнеры для дальнейшей переработки. Такие контейнеры сейчас часто ставятся в супермаркетах, торговых центрах и магазинах бытовой техники. Продукция компании GP Batteries сертифицирована согласно ГОСТ и международным стандартам ISO9001 и ISO14001.

109 RUR
Батарейки GP Super AA/LR6/15A GP15A-2CR2 алкалин. бл/2 GP

GP / Батарейки GP Super AA/LR6/15A GP15A-2CR2 алкалин. бл/2 / похожие

Подробнее

Алкалиновые батарейки Energizer C Base (PLUS) LR14 – 2 шт.


Алкалиновые батарейки Energizer C Base (PLUS) LR14 – это универсальное устройство, представляющее собой блок питания на основе щелочного электролита. Такие батарейки используются в вибромассажерах со сложным управлением и вибрацией, а также для негабаритных приборов со значительным энергопотреблением. Особая технология Power Seal позволяет сохранять энергию на протяжении до 10 лет. Тип батареек: щелочные (алкалиновые). Напряжение: 1,5V.  

390 RUR
Energizer

Energizer / / похожие

Подробнее

200 шт./2 предмета в упаковке Wama AG4 щелочные батареи кнопки батарейки-таблетки LR626 377 SR626 177 электронный батарейка для часов оптовая продажа, Пря...

Батарейки КОМПЛЕКТ 2 шт, SONNEN Alkaline, D (LR20, 13А), алкалиновые, в блистере, 451091


Бренд: Sonnen; Модель: -; Тип: Батарейки; Форм-фактор: D; Количество в комплекте: 2 шт; Тип элемента питания: алкалиновая; Напряжения: 1.5 В; Описание: Щелочные батарейки типоразмера D - один из известных видов батареек. Используются там, где нужен большой разрядный ток напряжением 1,5 В. Алкалиновые (щелочные) батарейки адаптируются к перепадам температуры, высоким нагрузкам и разряжаются равномерно, нет резкого падения мощности при потере заряда. В упаковке 2 штуки, такого оптимального запаса хватит на необходимое время.

215 RUR
Sonnen

Sonnen / / похожие

Подробнее

Батарейки КОМПЛЕКТ 2 шт., SONNEN Alkaline, С (LR14, 14А), алкалиновые, блистер, 451090


Бренд: Sonnen; Модель: -; Тип: Батарейки; Форм-фактор: C; Количество в комплекте: 2 шт; Тип элемента питания: алкалиновая; Напряжения: 1.5 В; Описание: Щелочные батарейки типоразмера С - один из известных видов батареек. Используются там, где нужен большой разрядный ток напряжением 1,5 В. Алкалиновые (щелочные) батарейки адаптируются к перепадам температуры, высоким нагрузкам и разряжаются равномерно, нет резкого падения мощности при потере заряда. В упаковке 2 штуки, такого оптимального запаса хватит на необходимое время.

185 RUR
Sonnen

Sonnen / / похожие

Подробнее

Алкалиновые батарейки GP Super Alkaline 25А АААA (Блистер, 2 шт)


Батарейки GP созданы на основе марганцево-цинковой системы с щелочным электролитом. Они рассчитаны на работу в изделиях с высоким потреблением энергии: плееры, фонари, фотовспышки, электронные игрушки, консоли и другие приборы, которые работают от элементов питания типоразмера АААА.

409 RUR
GP Batteries

GP Batteries / / похожие

Подробнее

ДжиПи батарейки алкалиновые экстра LR6 АА 1,5В №2


115 RUR
GP Batteries International Limited

GP Batteries International Limited / / похожие

Подробнее

Алкалиновые батарейки GP Super Alkaline 15А АA (Блистер, 4 шт)


Батарейки GP Super Alkaline рассчитаны на работу в устройствах с высоким потреблением энергии: фотовспышках, аудио плеерах, электронных игрушках, фонарях и других устройствах, где требуются элементы питания типоразмера АА.

209 RUR
GP Batteries

GP Batteries / / похожие

Подробнее

Алкалиновые батарейки GP Ultra Alkaline 24А AАA (Блистер, 4 шт)


Батарейки GP Ultra Alkaline ААА служат в несколько раз дольше обычных солевых батареек благодаря марганцево-цинковой системе и щелочному электролиту. Это позволяет батарейкам долго держать заряд.

299 RUR
GP Batteries

GP Batteries / / похожие

Подробнее

GP Батарейки GP Super AA/LR6/15A алкалин. бл/4шт


Щелочные (алкалиновые) батарейки Super Alkaline 15A-BС4 от компании GP — источники питания ’пальчикового’ формата, очень популярного в бытовых устройствах. Они отличаются повышенной продолжительностью работы и отлично питают приборы любой мощности: цифровые фотоаппараты, фотовспышки, компьютерные клавиатуры и мышки, радиотелефоны, часы, фонарики, электронные будильники, пульты управления. — Компактная блистерная упаковка из четырех батареек — удобное решение для походов, отдыха, поездки на дачу: при весе в 110 граммов ее легко взять с собой и использовать батарейки в нужный момент. — GP Super Alkaline 15A-BС4 служат в несколько раз дольше солевых батареек, даже при повышенной нагрузке. — Хранятся алкалиновые батарейки также в несколько раз дольше: они спокойно ждут начала работы в течение семи лет, тогда как солевые ’выдыхаются’ за два года. Безопасность — Комплект батареек GP Super Alkaline изготавливаются без ртути, кадмия и тяжелых металлов, благодаря чему максимально безопасны для людей и экологии. — Алкалиновые элементы нужно хранить вдали от металлических предметов: от соседства с ключами и аналогичными вещами они теряют часть функционала. — Строгое соблюдение полярности при установке батареек в приборы — залог их исправной и бесперебойной работы. — Не ставьте батареи GP в зарядные устройства: они не смогут восстановить свою энергию, поскольку рассчитаны только на одноразовое использование. — Строго запрещено разбирать батарейки, деформировать их, бить, нагревать, класть возле открытого огня. Категорически нельзя брать их в рот и глотать. Это может привести к печальным последствиям. — Лучший способ утилизировать алкалиновые батарейки, отработавшие свой срок — приносить их в специальные контейнеры для переработки. Такие контейнеры сейчас есть во многих торговых центрах и супермаркетах. Вся продукция GP соответствует ГОСТ и международным стандартам ISO9001 и ISO14001.

229 RUR
Батарейки GP Super AA/LR6/15A алкалин. бл/4шт GP

GP / Батарейки GP Super AA/LR6/15A алкалин. бл/4шт / похожие

Подробнее

Алкалиновые батарейки GP Super Alkaline 910A типоразмера N (Блистер, 2 шт)


GP серии Super Alkaline – надежные батарейки с увеличенным сроком работы. Элементы питания типоразмера N (LR1/910A) обычно необходимы для работы лазерных указок, беспроводных дверных звонков, микрофонов, диктофонов и других портативных устройств. По сравнению с солевыми аналогами они прослужат в 3 раза дольше.

289 RUR
GP Batteries

GP Batteries / / похожие

Подробнее

ДжиПи батарейки алкалиновые экстра LR6 АА 1,5В №2


115 RUR
GP Batteries International Limited

GP Batteries International Limited / / похожие

Подробнее
superligaoptom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алкалиновые щелочные батарейки GP LR626 в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте superligaoptom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алкалиновые щелочные батарейки GP LR626 в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.